domingo, 12 de febrero de 2017

La calidad del calabacín murciano se muestra al diario 'The Guardian' a través de Asaja Murcia

MURCIA.- La organización profesional agraria ASAJA Murcia ha mostrado a Sam Jones, corresponsal en España del diario británico The Guardian la calidad que tiene el sector del calabacín en la Región de Murcia, y ha subrayado especialmente, el buen hacer y la profesionalidad que tienen los productores hortofrutícolas del campo murciano.

Según explica el presidente de ASAJA Cartagena, Manuel Martínez Meroño, “ha sido una gran oportunidad que este prestigioso medio británico conozca el extraordinario aprovechamiento del agua que hacemos en el Campo de Cartagena, y especialmente, haya comprobado 'in situ' la gran calidad que tienen las hortalizas murcianas, y en esta caso, el calabacín”.
Al mismo tiempo, el secretario general de ASAJA Murcia, Alfonso Gálvez, también ha apuntado que “este periodista británico ha comprobado que los temores respecto a escasez de calabacín en el campo  murciano son falsos y erróneos, y ha ratificado que es un producto “de moda” y muy demandado por los consumidores del Reino Unido”.
Además, el titular de ASAJA Murcia ha puntualizado que “esta visita ha sido muy positiva pues ha permitido que la prensa británica vea el eficaz trabajo de los productores que están produciendo unos productos de altísima calidad y gran nivel de seguridad alimentaria, y que son los mejores del mundo, y valorados en todo el mundo”.

No hay comentarios: