martes, 12 de mayo de 2015

El murciano Nico Almagro no puede con Novak Djokovic

ROMA.- El tenista serbio Novak Djokovic, primer cabeza de serie, inició la defensa del torneo de tenis de Roma, antesala de Roland Garros, con un trabajado triunfo por 6-1, 6-7 (5) y 6-3 sobre el murciano Nico Almagro.

Hasta las dos horas y un minuto se alargó el estreno de Djokovic en el Foro Itálico, testigo de las dificultades que Almagro planteó al dominador del circuito masculino.
Aunque el serbio se adjudicó la primera manga por 6-1, Nicolás se apuntó a continuación el desempate que resolvió el segundo set para forzar el tercer y definitivo parcial.
Éste cayó del lado de Djokovic, exento de la primera ronda por su condición de primer favorito.
El tenista nacido en Belgrado buscará los cuartos de final ante el vencedor del duelo entre el brasileño Thomaz Bellucci y el español Roberto Bautista.